Vinos blancos

Todos nuestros vinos están disponibles para llevar. Pregunte por nuestra Tienda de vinos, donde encontrará más de 200 referencias al mejor precio.

D.O. RIOJA

el pacto

Viura, Fermentado en Barrica

21,90

conde de los andes

Viura, Fermentado en Barrica

25,90

D.O. LA MANCHA

alejairen

Airen, Fermentado en Barrica

23,50

V.T. CASTILLA

maar de cervera

Sauvigon blanc, Ferm. en Barrica

18,90

NOC

Viogner

17,90

D.O. VALDEORRAS

as sortes

Godello

55,00

viña abad

Godello

18,00

D.O. PENEDÉS

tuví

Gewürztraminer, Viognier, Riesling y Xare-lo

18,50

V.T. MALLORCA

om

Prensal Blanc & Viognier

19,90

D.O. BIZKAIKO TXAKOLINA

gorka izagirre

Hondarrabi zuri zerratie y Hondarrabi zuri

19,00

PAGO NAVARRA

otazu

Chardonnay - Ferm. en barrica

26,90

V.T. CÁDIZ

campestral

Palomino bajo de flor durante 14 meses

18,50

V.T. CASTILLA

corpus del muni

Riesling y Verdejo

17,00

D.O. RUEDA

k-anaia

Verdejo Sauv. blanc

17,00

belondrade y lurton

Verdejo (Ferm. en Barrica y Sobre Lías)

43,50

la cotorra

Verdejo

16,90

barcolobo

Verdejo Fermentado en Barrica

21,90

protos

Verdejo

16,00

protos cuvée

Verdejo sobre lías y barrica

19,00

D.O. RIAS BAIXAS

attis

Albariño sobre lias

21,90

la val

Albariño

21,50

la val

Treixadura

18,95

el jardín de lucía

Albariño

25,00

D.O. TORO

la jefa

Malvasia. Ferm en barrica

27,00

D.O. SOMONTANO

sommos varietales

Chardonnay, Gewürztraminer y Pinot noir

17,90

sommos

Gewürztraminer

19,50

PAGO ARINZANO

hacienda arinzano

Chardonnay (Fermentado en barrica)

22,90

D.O. ISLAS CANARIAS

el sitio -llanes

Malvasia aromática (Fermentado en barrica)

25,90

Elaborados a partir de uvas blancas o tintas (a partir de pulpa no coloreada). En este segundo caso, se separa el mosto del hollejo inmediatamente para que no le dé color. En general la fermentación se realiza con mosto, separado de hollejos, pepitas, raspones, etc. Y, aunque no es frecuente añejarlo, existen vinos blancos con crianza.

 

Dentro de los vinos blancos se encuentra el llamado vino verde, un vino portugués joven con poca maduración, o el vino gris, obtenido a partir de uvas tintas. También se considera un vino blanco al vin jaune (vino amarillo), elaborado en la región francesa de Jura, con uvas de la variedad savagnin vendimiadas de forma tardía y con elevado contenido de azúcares.

 

En terraza incremento del 10%

Go to top of page