Todos nuestros vinos están disponibles para llevar. Pregunte por nuestra Tienda de vinos, donde encontrará más de 200 referencias al mejor precio.
D.O. RIOJA
-
el pacto
Viura, Fermentado en Barrica
-
21,90
-
conde de los andes
Viura, Fermentado en Barrica
-
25,90
D.O. LA MANCHA
-
alejairen
Airen, Fermentado en Barrica
-
23,50
V.T. CASTILLA
-
maar de cervera
Sauvigon blanc, Ferm. en Barrica
-
18,90
-
NOC
Viogner
-
17,90
D.O. VALDEORRAS
-
as sortes
Godello
-
55,00
-
viña abad
Godello
-
18,00
D.O. PENEDÉS
-
tuví
Gewürztraminer, Viognier, Riesling y Xare-lo
-
18,50
V.T. MALLORCA
-
om
Prensal Blanc & Viognier
-
19,90
D.O. BIZKAIKO TXAKOLINA
-
gorka izagirre
Hondarrabi zuri zerratie y Hondarrabi zuri
-
19,00
PAGO NAVARRA
-
otazu
Chardonnay - Ferm. en barrica
-
26,90
V.T. CÁDIZ
-
campestral
Palomino bajo de flor durante 14 meses
-
18,50
V.T. CASTILLA
-
corpus del muni
Riesling y Verdejo
-
17,00
D.O. RUEDA
-
k-anaia
Verdejo Sauv. blanc
-
17,00
-
belondrade y lurton
Verdejo (Ferm. en Barrica y Sobre Lías)
-
43,50
-
la cotorra
Verdejo
-
16,90
-
barcolobo
Verdejo Fermentado en Barrica
-
21,90
-
protos
Verdejo
-
16,00
-
protos cuvée
Verdejo sobre lías y barrica
-
19,00
D.O. RIAS BAIXAS
-
attis
Albariño sobre lias
-
21,90
-
la val
Albariño
-
21,50
-
la val
Treixadura
-
18,95
-
el jardín de lucía
Albariño
-
25,00
D.O. TORO
-
la jefa
Malvasia. Ferm en barrica
-
27,00
D.O. SOMONTANO
-
sommos varietales
Chardonnay, Gewürztraminer y Pinot noir
-
17,90
-
sommos
Gewürztraminer
-
19,50
PAGO ARINZANO
-
hacienda arinzano
Chardonnay (Fermentado en barrica)
-
22,90
D.O. ISLAS CANARIAS
-
el sitio -llanes
Malvasia aromática (Fermentado en barrica)
-
25,90
Elaborados a partir de uvas blancas o tintas (a partir de pulpa no coloreada). En este segundo caso, se separa el mosto del hollejo inmediatamente para que no le dé color. En general la fermentación se realiza con mosto, separado de hollejos, pepitas, raspones, etc. Y, aunque no es frecuente añejarlo, existen vinos blancos con crianza.
Dentro de los vinos blancos se encuentra el llamado vino verde, un vino portugués joven con poca maduración, o el vino gris, obtenido a partir de uvas tintas. También se considera un vino blanco al vin jaune (vino amarillo), elaborado en la región francesa de Jura, con uvas de la variedad savagnin vendimiadas de forma tardía y con elevado contenido de azúcares.
En terraza incremento del 10%