Todos nuestros vinos están disponibles para llevar. Pregunte por nuestra Tienda de vinos, donde encontrará más de 200 referencias al mejor precio.
D.O. RIOJA
-
finca la emperatriz
Viura, Ferm. en hormigón y barrica
-
42,50
-
martinez lacuesta
Viura. Ferm en barrica
-
20,50
-
martinez lacuesta
Tempranillo blanco
-
18,00
-
875 metros
Chardonnay. Ferm en barrica
-
20,50
-
placet valtomelloso
Viura. Ferm en barrica
-
36,50
D.O. RIBERA DEL DUERO
-
ricardo dumas
Albillo mayor
-
22,90
-
larao
Albillo mayor. Ferm en barrica
-
25,90
-
valduero
Albillo mayor. Ferm en barrica
-
28,90
V.T. CASTILLA
-
maravides
Chardonnay
-
19,00
-
noc
Viogner. Montes de Toledo
-
16,90
-
corpus del muni
Riesling - Verdejo
-
17,50
D.O. VALDEORRAS
-
as sortes
Godello
-
68,00
-
maruxa
Godello
-
18,90
-
sede e fame
Palomino
-
22,50
D.O. BIERZO
-
merayo
Godello
-
18,90
D.O. RIBERA SACRA
-
via romana
Godello
-
23,90
D.O. VINOS DE MADRID
-
las moradas de san martin
Albillo Real
-
21,50
V.T. DE ZAMORA
-
las contiesas
D. Blanca, Godello, Palomino y Verdejo
-
22,50
D.O. RUEDA
-
k-anaia
Verdejo Sauv. blanc
-
18,00
-
analivia
Sauvignon blanc
-
17,50
-
belondrade y lurton
Verdejo (Ferm. en Barrica y Sobre Lías)
-
43,50
-
eresma
Verdejo sobre lías
-
18,00
-
tres pilares
Verdejo sobre lías
-
18,00
-
javier sanz
Verdejo
-
18,50
-
castelo medina
Verdejo
-
18,00
-
campo elíseo Cuvée alegre
Verdejo
-
18,50
-
campo elíseo
Verdejo ferm. en barrica - GRAN VINO DE RUEDA
-
42,50
D.O. RIAS BAIXAS
-
genio y figura
Albariño
-
20,95
-
lusco
Albariño
-
22,95
-
laval
Albariño
-
20,00
-
marqués de vizhoja
Albariño
-
19,00
-
atalante
Caiño
-
33,95
D.O. SOMONTANO
-
atuna
Chardonnay
-
19,50
-
bestué alicia
Chardonnay sobre lías
-
20,50
-
obergo
Gewürztraminer
-
20,50
D.O. LANZAROTE
-
grifo
Malvasía seco
-
21,50
-
grifo - Vendimia de invierno
Vijariego sobre lías
-
25,90
D.O. PRIORAT
-
brúixola
Garnatxa, Macabeu y Pedro Ximénez
-
24,90
Elaborados a partir de uvas blancas o tintas (a partir de pulpa no coloreada). En este segundo caso, se separa el mosto del hollejo inmediatamente para que no le dé color. En general la fermentación se realiza con mosto, separado de hollejos, pepitas, raspones, etc. Y, aunque no es frecuente añejarlo, existen vinos blancos con crianza.
Dentro de los vinos blancos se encuentra el llamado vino verde, un vino portugués joven con poca maduración, o el vino gris, obtenido a partir de uvas tintas. También se considera un vino blanco al vin jaune (vino amarillo), elaborado en la región francesa de Jura, con uvas de la variedad savagnin vendimiadas de forma tardía y con elevado contenido de azúcares.
En terraza incremento del 10%