Todos nuestros vinos están disponibles para llevar. Pregunte por nuestra Tienda de vinos, donde encontrará más de 200 referencias al mejor precio.
D.O. RIOJA
-
el jardín de la emperatriz
Viura
-
18,90
-
finca la emperatriz
Viura, Ferm. en hormigón y barrica
-
45,50
-
la maldita
Garnacha blanca
-
18,50
D.O. RIBERA DEL DUERO
-
ricardo dumas
Albillo mayor
-
22,90
V.T. CASTILLA
-
finca rio negro
Gewutraminer
-
21,90
D.O. VALDEORRAS
-
as sortes
Godello
-
68,00
-
sede e fame
Palomino
-
22,50
D.O. RIBEIRO
-
gran analís
Treizadura y godello
-
18,60
D.O. PENEDÉS
-
tuví
Gewürztraminer, Viognier, Riesling y Xare-lo
-
18,50
V.T. MALLORCA
-
om
Prensal Blanc & Viognier
-
19,90
D.O. MONTERREI
-
mara martín
Godello
-
19,00
D.O. VINOS DE MADRID
-
las moradas de san martin
Albillo Real
-
23,50
-
cabrito
Albillo
-
18,00
V.T. CÁDIZ
-
campestral
Palomino bajo de flor durante 14 meses
-
18,50
V.T. CASTILLA
-
corpus del muni
Riesling y Verdejo
-
17,50
D.O. RUEDA
-
k-anaia
Verdejo Sauv. blanc
-
17,50
-
naia
Sauvignon blanc
-
21,50
-
analivia
Sauvignon blanc
-
17,50
-
belondrade y lurton
Verdejo (Ferm. en Barrica y Sobre Lías)
-
43,50
-
eresma
Verdejo sobre lías
-
18,00
-
javier sanz
Verdejo
-
18,50
-
javier sanz
Verdejo Fermentado en Barrica
-
23,50
-
castillo medina
Verdejo
-
17,00
D.O. RIAS BAIXAS
-
marieta
Albariño
-
17,95
-
Jardín de lucía
Albariño
-
25,95
-
lagar de cervera
Albariño
-
21,95
-
pazo de seoane
Albariño
-
21,95
D.O. SOMONTANO
-
atuna
Chardonnay
-
19,50
-
obergo
Gewürztraminer
-
20,50
Elaborados a partir de uvas blancas o tintas (a partir de pulpa no coloreada). En este segundo caso, se separa el mosto del hollejo inmediatamente para que no le dé color. En general la fermentación se realiza con mosto, separado de hollejos, pepitas, raspones, etc. Y, aunque no es frecuente añejarlo, existen vinos blancos con crianza.
Dentro de los vinos blancos se encuentra el llamado vino verde, un vino portugués joven con poca maduración, o el vino gris, obtenido a partir de uvas tintas. También se considera un vino blanco al vin jaune (vino amarillo), elaborado en la región francesa de Jura, con uvas de la variedad savagnin vendimiadas de forma tardía y con elevado contenido de azúcares.
En terraza incremento del 10%