Todos nuestros vinos están disponibles para llevar. Pregunte por nuestra Tienda de vinos, donde encontrará más de 200 referencias al mejor precio.
v.t. castilla
-
FINCA RIO NEGRO
Gewurztraminer
-
22,50
d.o. jumilla
-
ALCEÑO
Sauvignon Blanc. Ferm. en Barrica
-
20,90
d.o. getariako txakolina
-
K5 Sobre lías
Hondarrabi Zuri
-
29,90
vino de españa
-
HABLA DEL MAR
Coupage
-
27,00
d.o. rioja
-
VIVANCO
Viura, Maturana, Garnacha Blanca y Temp. Blanco
-
19,00
-
FINCA LA EMPERATRIZ
Viura. Fermentado en hormigón y barrica
-
43,00
-
PLACET Valtomelloso
Viura. Fermentado en barrica
-
36,50
-
HACIENDA LOPEZ DE HARO
Viura. Fermentado en barrica
-
26,50
-
VILLA HUERCOS VIUDA NEGRA
Tempranillo Blanco
-
35,00
-
LEVANTADAS VIUDA NEGRA
Viura, Malvasia y Temp. Blanco
-
19,00
D.O. PENEDES
-
EL GUARÁ
Xarel-lo
-
25,50
D.O. UTIEL REQUENA
-
ANMA CHOZAS CARRASCAL
Garnacha Blanca
-
20,50
D.O. NAVARRA
-
MIMAO
Garnacha Blanca. Fermentado en barrica
-
19,90
-
ORCHIDEA CUVEE
Sauvignon Blanc. Fermentado en barrica
-
24,90
V.T. CADIZ
-
ALBA BALBAINA
Palomino Fina
-
19,00
V.T. CASTILLA Y LEON
-
ERESMA
Godello
-
19,00
-
QUINTA LUNA
Verdejo
-
23,00
-
CANTAYANO LA SECA
Verdejo
-
23,00
D.O. BIERZO
-
MERAYO
Godello
-
19,50
D.O. VALDEORRA
-
O LUAR DO SIL
Godello. Fermentado en barrica
-
42,50
D.O. CARIÑENA
-
CARE
Chardonnay
-
18,00
-
PARTICULAR
Chardonnay
-
19,00
D.O. ALICANTE
-
ENRIQUE MENDOZA
Chardonnay
-
20,00
-
TIRIMA
Meseguera y Moscatel
-
18,00
-
TIRIMA HILL
Chardonnay y Meseguera. Ferm. en Barrica
-
24,00
-
PINCEL
Monastrell. Blanc de Noir
-
19,50
D.O. MONTILLA-MORILES
-
TRES MIRADAS
Pedro Ximénez Bajo Velo de Flor
-
19,90
D.O. VINOS MADRID
-
LAS MORADAS DE SAN MARTIN
Albillo Real
-
20,50
-
ENSAYO LAS MORADAS DE SAN MARTIN
Albillo Real. Ferm. en Barrica
-
26,50
D.O. RIBERA DEL DUERO
-
LA GOYESCA ALTOS DEL ENEBRO
Albillo. Ferm. en Barrica
-
29,90
D.O. SIERRA DE SALAMANCA
-
LA ZORRA NOVENA
Rufete Blanco
-
39,00
D.O. VALENCIA
-
CLOS CORVI
Riesling
-
21,50
V.T. DE ZAMORA
-
LAS CONTIESAS
Doña Blanca, Godello, Palomino y Verdejo
-
23,50
V.T. CASTILLA
-
CORPUS DE MUNI
Riesling-Verdejo
-
17,50
D.O. RUEDA
-
MONTEABELLON
Verdejo
-
18,00
-
LOESS
Verdejo
-
19,00
D.O. Grande vino de RUEDA
-
BELONDRADE y LURTON
Verdejo. Ferm. en Barrica y Sobre Lías
-
43,50
-
CAMPO ELÍSEO
Verdejo. Ferm. en Barrica
-
42,50
D.O. RIBEIRO
-
VIÑA D'MATEO
Treixadura, Torrontés y Godello
-
19,00
D.O. PENEDES
-
MATERIA PRIMA
Xarel-lo y Malvasia
-
20,00
D.O. RIAS BAIXAS
-
PACO & LOLA
Albariño
-
22,95
-
LAVAL
Albariño
-
20,50
-
DAVIDE
Albariño
-
29,50
-
ATTIS MAR
6 meses bajo el Mar. Albariño
-
85,50
-
VALTEA Finca Garabato
Albariño
-
25,50
-
ATALANTE
Caiño
-
33,95
D.O. SOMONTANO
-
BESTUE ALICIA
Chardonnay. Sobre lías
-
19,50
-
BESTUE
Gewurztraminer
-
20,50
V.T. EXTREMADURA
-
BUCHE
Chardonnay
-
18,00
Elaborados a partir de uvas blancas o tintas (a partir de pulpa no coloreada). En este segundo caso, se separa el mosto del hollejo inmediatamente para que no le dé color. En general la fermentación se realiza con mosto, separado de hollejos, pepitas, raspones, etc. Y, aunque no es frecuente añejarlo, existen vinos blancos con crianza.
Dentro de los vinos blancos se encuentra el llamado vino verde, un vino portugués joven con poca maduración, o el vino gris, obtenido a partir de uvas tintas. También se considera un vino blanco al vin jaune (vino amarillo), elaborado en la región francesa de Jura, con uvas de la variedad savagnin vendimiadas de forma tardía y con elevado contenido de azúcares.
En terraza incremento del 10%