Todos nuestros vinos están disponibles para llevar. Pregunte por nuestra Tienda de vinos, donde encontrará más de 200 referencias al mejor precio.
D.O. PENEDÉS
-
Jean leon
Chardonnay
-
18,50
-
jean leon
Chardonnay (Fermentado en barrica)
-
25,50
D.O. TXACOLI GUIPÚZCOA
-
marqués de riscal
Hondarrabi zuri
-
20,90
D.O. BIERZO
-
luna beberide
Godello
-
17,90
-
el capricho
Godello
-
18,50
D.O. VALDEORRAS
-
as sortes
Godello
-
69,00
V.T. MALLORCA
-
om
Prensal Blanc & Viognier
-
19,50
V.T. CASTILLA
-
corpus del muni
Riesling y Verdejo
-
15,00
D.O. RIOJA
-
el pacto
Viura Fermentado en Barrica
-
19,90
D.O. RUEDA
-
k-anaia
Verdejo, Sauvigon blanc
-
15,50
-
flor de vetus
Verdejo
-
15,90
-
campo elíseo Cuvée Alegre
Verdejo
-
18,50
-
belondrade y lurton
Verdejo (Ferm. en Barrica y Sobre Lías)
-
42,50
-
protos
Verdejo
-
15,50
-
la cotorra
Verdejo
-
16,50
-
cuatro rayas - gran vino de rueda
Verdejo Fermentado en Barrica
-
21,00
D.O. RIAS BAIXAS
-
attis
Albariño sobre lias
-
18,90
-
genio y figura
Albariño
-
16,95
-
guadian
Albariño
-
16,95
-
terras gauda
Albariño
-
20,50
D.O. VALENCIA
-
versat
Resling
-
17,60
D.O. TORO
-
la jefa
Malvasia Toro (Fermentado en barrica)
-
23,50
D.O. SOMONTANO
-
sommos varietales
Chardonnay, Gewürztraminer y Pinot noir
-
16,90
-
sommos
Gewürztraminer
-
18,50
PAGO ARINZANO
-
hacienda arinzano
Chardonnay (Fermentado en barrica)
-
21,90
D.O. LA MANCHA
-
blas de muñoz
Chardonnay (Fermentado en barrica)
-
21,90
D.O. ISLAS CANARIAS
-
el sitio
Malvasia aromática
-
18,60
-
paisaje de las islas
Marmajuelo-Malvasia aromática
-
20,50
D.O. CASTILLA Y LEÓN
-
barcolobo
Verdejo Fermentado en Barrica
-
19,50
Elaborados a partir de uvas blancas o tintas (a partir de pulpa no coloreada). En este segundo caso, se separa el mosto del hollejo inmediatamente para que no le dé color. En general la fermentación se realiza con mosto, separado de hollejos, pepitas, raspones, etc. Y, aunque no es frecuente añejarlo, existen vinos blancos con crianza.
Dentro de los vinos blancos se encuentra el llamado vino verde, un vino portugués joven con poca maduración, o el vino gris, obtenido a partir de uvas tintas. También se considera un vino blanco al vin jaune (vino amarillo), elaborado en la región francesa de Jura, con uvas de la variedad savagnin vendimiadas de forma tardía y con elevado contenido de azúcares.
En terraza incremento del 10%