Menú Celebraciones 2023-24
16 Jul
Vinolio pone a vuestra disposición una selección de diversos platos para que puedas degustar de cada uno de ellos.
Los menús son mínimo para 10 personas
Menú Cosecha
Entrantes a compartir:
- Ensalada de Perdiz escabechada con Manzana verde y Granadas.
- Carpaccio de Presa Ibérica con Parmesano y Aceite de Trufa negra
- Croqueta de Jamón
Arroces a elegir:
- Abanda (sepia y gambas)
- Señorito (marisco y pollo todo limpio)
- Huerta (verduras)
- Fideua de Negra con Sepia
- Meloso de mar y tierra (setas y gambas al jerez)
- Caldoso de Rabo de Toro
Fuente de postres.
Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.
37 € por persona
Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.
Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.
Reservas de más de 16 personas: máximo 4 arroces diferentes por mesa.
Menú Roble
Entrantes a compartir:
- Carpaccio de Calabacín con Tomate semi-seco, Rúcula y Pesto cítrico
- Croqueta de Chipirones en su tinta con ali oli
- Ensalada de Queso de Cabra con semillas, cebolla frita y Vinagreta de maracuyá
- Verdura y Langostinos en Tempura con Romescu de Pistacho verde
Segundos a elegir:
- Arroz negro
- Arroz de pollo y verduras
- Fideua Marisco
- Arroz Meloso de Rape y Gambas
- Risotto de Boloñesa
- Arroz del Pescador Caldoso
o:
- Pixín en tempura
- Pularda deshuesada sobre Manzana, Ciruelas y pasas
- Tacos de solomillo con salsa Chimichurri
Fuente de postres.
Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.
44 € por persona
Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.
Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.
Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.
Menú Crianza
Entrantes a compartir:
- Ensalada de Rúcula, Burrata con Cherry y Pesto verde de Albahaca
- Carpaccio de Pulpo con Aceite de Jengibre, Pimienta rosa y Sal ahumada
- Langostinos flambeados al Limón
Degustación de Arroz de Rape y Gambas
A elegir:
- Tortitacos de Rabo de Toro y Aguacate
- Pularda deshuesada con Manzana, Ciruela y pasas
- Bacalao confitado sobre Chipirones en su tinta
Fuente de postres.
Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.
49 € por persona
Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.
Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.
Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.
Menú Reserva
Entrantes a compartir:
- Jamón de bellota
- Carpaccio de Calabacín con pesto cítrico, cherries confitados, rúcula y almendra
- Croqueta de Queso Parmesano y Trufa Negra
- Brochetas de langostinos rebozadas en coco y almendra con salsa agridulce picante
- Tartar de vieiras con aguacate, maracuyá y alga wakame
Degustación de Arroz Abanda
A elegir:
- Solomillo de ternera con verduras y patatas
- Pularda al horno deshuesada con Manzana, Ciruela y pasas
- Medallones de solomillo ibérico sobre puré de patata y cebolla morada caramelizada
- Bacalao confitado sobre Chipirones en su tinta
Fuente de postres.
Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.
56 € por persona
Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.
Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.
Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.
Menú Gran Reserva
Entrantes a compartir:
- Ensalada de aguacate y salmorejo
- Carpaccio de Pulpo con Aceite de jengibre, pimienta rosa y sal ahumada
- Zamburiñas a la plancha con salsa Romescu
- Croqueta de Jamón
- Tartar de Vieira en cama de Aguacate con fruta de la Pasión y Alga wakame
Degustación:
- Arroz Meloso de Pulpitos, Rape y Mejillones
- Bacalao confitado sobre Chipirones en su tinta
- Tortitacos de Rabo de Toro con aguacate
Fuente de postres.
Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.
58 € por persona
Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.
Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.
Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.
Menú Picoteo
Todos los platos son a compartir.
- Ensalada de Perdiz con granada y manzana verde
- Croqueta de Jamón
- Carpaccio de Presa Ibérica con Parmesano y Aceite de Trufa Negra
- Timbal de Aguacate, Salmón y Tomate con vinagreta de Frutos Secos
- Pixín en Tempura
- Medallones de Solomillo Ibérico sobre cebolla morada con salsa de Vino Tinto
Fuente de postres.
Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.
35 € por persona
Menú Picoteo Superior
Todos los platos son a compartir.
- Escalivada de Pimientos asados, con cebolla dulce y Ventresca de Atún sobre Picatostes
- Brochetas de Langostinos rebozadas en coco y almendras con salsa agridulce picante
- Verdura y langostinos con salsa Romescu de pistacho verde
- Carpaccio de Oreja templado con vinagreta de jamón con avellana
- Tataki de Atún
- Pixín en Tempura
- Tacos de solomillo de ternera con salsa Chimichurri
Fuente de postres.
Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.