Menú Celebraciones 2023-24

16 Jul

Vinolio pone a vuestra disposición una selección de diversos platos para que puedas degustar de cada uno de ellos.

Los menús son mínimo para 10 personas

Menú Cosecha

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Perdiz escabechada con Manzana verde y Granadas.
  • Carpaccio de Presa Ibérica con Parmesano y Aceite de Trufa negra
  • Croqueta de Jamón

Arroces a elegir:

  • Abanda (sepia y gambas)
  • Señorito (marisco y pollo todo limpio)
  • Huerta (verduras)
  • Fideua de Negra con Sepia
  • Meloso de mar y tierra (setas y gambas al jerez)
  • Caldoso de Rabo de Toro

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.

37 € por persona

Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.

Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.

Reservas de más de 16 personas: máximo 4 arroces diferentes por mesa.

Menú Roble

Entrantes a compartir:

  • Carpaccio de Calabacín con Tomate semi-seco, Rúcula y Pesto cítrico
  • Croqueta de Chipirones en su tinta con ali oli
  • Ensalada de Queso de Cabra con semillas, cebolla frita y Vinagreta de maracuyá
  • Verdura y Langostinos en Tempura con Romescu de Pistacho verde

Segundos a elegir:

  • Arroz negro
  • Arroz de pollo y verduras
  • Fideua Marisco
  • Arroz Meloso de Rape y Gambas
  • Risotto de Boloñesa
  • Arroz del Pescador Caldoso

o:

  • Pixín en tempura
  • Pularda deshuesada sobre Manzana, Ciruelas y pasas
  • Tacos de solomillo con salsa Chimichurri

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.

44 € por persona

Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.

Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.

Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.

Menú Crianza

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Rúcula, Burrata con Cherry y Pesto verde de Albahaca
  • Carpaccio de Pulpo con Aceite de Jengibre, Pimienta rosa y Sal ahumada
  • Langostinos flambeados al Limón

Degustación de Arroz de Rape y Gambas

A elegir:

  • Tortitacos de Rabo de Toro y Aguacate
  • Pularda deshuesada con Manzana, Ciruela y pasas
  • Bacalao confitado sobre Chipirones en su tinta

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.

49 € por persona

Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.

Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.

Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.

Menú Reserva

Entrantes a compartir:

  • Jamón de bellota
  • Carpaccio de Calabacín con pesto cítrico, cherries confitados, rúcula y almendra
  • Croqueta de Queso Parmesano y Trufa Negra
  • Brochetas de langostinos rebozadas en coco y almendra con salsa agridulce picante
  • Tartar de vieiras con aguacate, maracuyá y alga wakame

Degustación de Arroz Abanda

A elegir:

  • Solomillo de ternera con verduras y patatas
  • Pularda al horno deshuesada con Manzana, Ciruela y pasas
  • Medallones de solomillo ibérico sobre puré de patata y cebolla morada caramelizada
  • Bacalao confitado sobre Chipirones en su tinta

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.

56 € por persona

Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.

Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.

Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.

Menú Gran Reserva

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de aguacate y salmorejo
  • Carpaccio de Pulpo con Aceite de jengibre, pimienta rosa y sal ahumada
  • Zamburiñas a la plancha con salsa Romescu
  • Croqueta de Jamón
  • Tartar de Vieira en cama de Aguacate con fruta de la Pasión y Alga wakame

Degustación:

  • Arroz Meloso de Pulpitos, Rape y Mejillones
  • Bacalao confitado sobre Chipirones en su tinta
  • Tortitacos de Rabo de Toro con aguacate

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.

58 € por persona

Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.

Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.

Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.

Menú Picoteo

Todos los platos son a compartir.

  • Ensalada de Perdiz con granada y manzana verde
  • Croqueta de Jamón
  • Carpaccio de Presa Ibérica con Parmesano y Aceite de Trufa Negra
  • Timbal de Aguacate, Salmón y Tomate con vinagreta de Frutos Secos
  • Pixín en Tempura
  • Medallones de Solomillo Ibérico sobre cebolla morada con salsa de Vino Tinto

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.

35 € por persona

Menú Picoteo Superior

Todos los platos son a compartir.

  • Escalivada de Pimientos asados, con cebolla dulce y Ventresca de Atún sobre Picatostes
  • Brochetas de Langostinos rebozadas en coco y almendras con salsa agridulce picante
  • Verdura y langostinos con salsa Romescu de pistacho verde
  • Carpaccio de Oreja templado con vinagreta de jamón con avellana
  • Tataki de Atún
  • Pixín en Tempura
  • Tacos de solomillo de ternera con salsa Chimichurri

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.

39 € por persona

Go to top of page