Menú celebraciones 2024-2025

09 Oct

En Vinolio, te ofrecemos una exquisita selección de platos variados, cuidadosamente elegidos para que disfrutes de cada bocado. Una experiencia gastronómica única que te permitirá saborear lo mejor de nuestra cocina en cada plato. ¡Déjate sorprender!

Los menús son mínimo para 10 personas

Menú Cosecha

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Perdiz escabechada con Manzana verde y Granada.
  • Croqueta de Chipirones en su tinta.
  • Carpaccio de Chuletón Madurado, Piñones y Aceite de Tomillo.

Arroces a elegir:

  • Abanda (sepia y gambas)
  • Señorito (marisco y pollo todo limpio)
  • Huerta (verduras)
  • Fideua de Setas Variadas
  • Meloso de Sepia y Chipirones al Negro de Sepia
  • Caldoso de Rabo de Toro

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino tinto y blanco. Pan y café.

39 € por persona

Reservas hasta 18 personas: máximo 3 paelleras por mesa. (paelleras desde 2 a 6 Raciones)

Reservas de más de 18 personas: Paelleras de 6 raciones.

Menú Roble

Entrantes a compartir:

  • Timbal de Salmón y Aguacate con vinagreta de Frutos Secos.
  • Carpaccio de Oreja con Vinagreta templada de Jamón Ahumado
  • Croqueta de Boletus.
  • Verduras y Langostinos en Tempura con Romescu de Pistacho verde.

Segundos a elegir:

  • Arroz Abanda
  • Arroz de Pollo y Verduras
  • Fideua al Negro de Sepi
  • Arroz Meloso de Rape y Gambas
  • Risotto de Boloñesa
  • Arroz del Pescador Caldoso

o:

  • Pixín en tempura.
  • Pularda deshuesada sobre Manzana, Ciruelas y pasas.
  • Tacos de solomillo con salsa Chimichurri.

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino tinto y blanco. Pan y café.

44 € por persona

Reservas hasta 18 personas: máximo 3 paelleras por mesa. (paelleras desde 2 a 6 Raciones)

Reservas de más de 18 personas: Paelleras de 6 raciones.

Menú Crianza

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Queso de Cabra con vinagreta de Maracuyá, semillas y Cebolla crujiente.
  • Carpaccio de Pulpo con Aceite de Jengibre, Pimienta rosa y Sal ahumada.
  • Verduras y Langostino en Tempura con salsa Romescu de Pistacho .

Degustación de Arroz de Pulpitos, Rape y Mejillones.

A elegir:

  • Tortitacos de Rabo de Toro y Aguacate.
  • Pularda deshuesada con Manzana, Ciruelas y Pasas.
  • Atún a la Plancha con reducción de su jugo a la sidra.

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino tinto y blanco. Pan y café.

50 € por persona

Menú Reserva

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Aguacate y Salmorejo
  • Carpaccio de Chuletón Madurado, Piñones y Aceite de Tomillo.
  • Zamburiñas a la plancha con salsa Romescu.
  • Croqueta de Parmesano y trufa.
  • Tataki de Atún con Helado e Mostaza

Degustación de los 3 platos:

  • Arroz Meloso de Chipirones y Gambas al aroma de Vermut.
  • Bacalao Orly con Salsa kimchi.
  • Tortitacos de Rabo de Toro con aguacate.

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino selección del Sumiller. Pan y café.

55 € por persona

Menú Gran Reserva

Entrantes a compartir:

  • Jamón de bellota.
  • Timbal de Aguacate y Salmón con Vinagreta de Frutos Secos.
  • Carpaccio de Calabacín con pesto cítrico, cherries confitados, rúcula y almendra.
  • Croqueta de Parmesano y Trufa.
  • Pincho Sorpresa de Huevo y Chistorra.

Degustación: Arroz de Habitas, Chipirones y Gamba Roja

A elegir:

  • Solomillo de ternera con Verduras y Patatas.
  • Pularda al horno deshuesada con Manzana, Ciruelas y Pasas.
  • Medallones de Solomillo Ibérico sobre puré de Patata y cebolla morada caramelizada.
  • Bacalao confitado con ali oli caramelizado sobre Manzana Verde.

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino. Pan y café.

60 € por persona

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