Olvídate de preparaciones engorrosas, nosotros lo hacemos por ti, recoge tus platos y termínalos cómodamente en casa mientras disfrutas con tus invitados.
Propuesta Menú completo 6 pers.
(recomendado 6 personas, indivisible)
258,00 € - precio por persona 43,00 €
-
Tartar de vieira con aguacate,
maracuyá y alga wakame
-
listo para emplatar
-
Tataki de atún a nuestra manera
con reducción de soja y salsa ajoblanco
-
listo para emplatar
-
Bandeja de gambón (12 uds) y zamburiñas con mojo de cilantro (12 uds)
-
para terminar al horno o plancha
-
Bandeja de croquetas
- 6 croquetas de jamón
- 6 croquetas de rabo de toro
- 6 croquetas de chipirones en su tinta
-
para freir (o si lo prefieres llévatelas fritas)
-
A elegir (1 plato por persona):
- Pastel de Carne al estilo Inglés (en hojaldre con pasas y especias)
- Hojaldre de Salmón y Langostinos con salsa de cilantro y lima
- Pularda asada y deshuesada con Manzana y Orejones
-
para terminar al horno
-
Selección de vasitos Navideños:
- 3 mascarpone con galleta especiada y mermelada de plátano
- 3 natillas de Turrón
-
-
Para beber:
- Fino en Rama (Larga Crianza Biológica). D.O. Jerez. 1730 Alvaro Domecq
- Vino blanco: La Val, Albariño 100 %. D.O Rias Baixas
- Vino tinto: Tres Picos, 100% Garnacha. D.O. Campo de Borja
- Champagne- Gardet, Brut Tradición. Pinot noir, Meunier, Chardonnay
Propuesta Menú completo 4 pers.
(recomendado 4 personas, indivisible)
175,00 € - precio por persona 43,75 €
-
Donut de mozzarella con tomatitos cherry confitados,
rúcula y Tapenade de aceitunas negras
-
listo para emplatar
-
Tartar de vieira con aguacate,
maracuyá y alga wakame
-
listo para emplatar
-
Langostinos al limón
y Brandy (16 uds)
-
listo para terminar al horno - 12 minutos
-
Bandeja de croquetas caseras
Incluye:
- 4 croquetas de rabo de toro
- 4 croquetas de jamón
- 4 croquetas de parmesano-trufa
-
para freír (o si lo prefieres llévatelas fritas)
-
A elegir (1 plato por persona):
- Pastel de Carne al estilo Inglés (en hojaldre con pasas y especias)
- Hojaldre de Salmón y Langostinos con salsa de cilantro y lima
- Pularda asada y deshuesada con Manzana y Orejones
-
-
Selección de vasitos Navideños:
- 2 vasitos de Mascarpone con plátanos y Galleta
- 2 vasitos de Natillas de Turrón
-
-
Para beber:
- Vino blanco: La Val, Albariño 100 %. D.O Rías Baixas
- Vino tinto: Tres Picos, 100% Garnacha. D.O. Campo de Borja
- Limoncello
Propuesta Menú degustación 2 pers.
(recomendado 2 personas, indivisible)
99,00 € - precio por persona 49,50 €
-
Bloque de Foie con mermelada de pétalos de rosa
y panecillos
-
listo para emplatar
-
Tabla de Quesos internacionales
y Bresaola (Embutido Italiano)
-
listo para emplatar
-
Berberechos Acevichados
sobre lima
-
listo para emplatar
-
Mini Tartar de vieira con aguacate,
maracuyá y alga wakame
-
listo para emplatar
-
Langostinos al limón
y Brandy (8 uds)
-
listo para terminar al horno - 12 minutos
-
Zamburiñas
con mojo de cilantro (8 uds)
-
listo para terminar al horno o plancha
-
A elegir (1 plato por persona):
- Pastel de Carne al estilo Inglés (en hojaldre con pasas y especias)
- Hojaldre de Salmón y Langostinos con salsa de cilantro y lima
- Pularda asada y deshuesada con Manzana y Orejones
-
para terminar al horno
-
1 vasito de mascarpone con plátanos y galleta + 1 vasito de natillas de turrón
-
A elegir:
- Vino blanco: La Val, Albariño 100 %. D.O Rias Baixas o
- Vino tinto: Tres Picos, 100% Garnacha. D.O. Campo de Borja
Limoncello
Elabora tu propio menú con nuestra selección especial para las fiestas
Y si vas de invitado… ¡No llegues con las manos vacías!
Complétalo con el vino perfecto recomendado por nuestro Sumiller
LISTOS PARA EMPLATAR
-
Tartar de vieira con aguacate,
maracuyá y alga wakame
-
17,50 €
-
Berberechos Acevichados
sobre lima (6 ud)
-
17,50 €
-
Tabla de quesos internacionales (4p)
-
19,00 €
-
Bresaola con aceite de albahaca,
rúcula y Parmesano
-
14,90 €
PARA TERMINAR CÓMODAMENTE
-
Vieira con salsa de manzana
y bacon al cava
-
4,95 €
-
Bandeja de Gambón
con salsa Ajo-perejil (12 uds)
-
17,50 €
-
Bandeja de Zamburiñas
con mojo de cilantro (12 uds)
-
23,50 €
-
Langostinos flambeados
al limón (10 uds)
-
13,90 €
-
Pularda
-
17,50 €
-
Pastel de Carne al estilo Inglés
-
17,50 €
-
Salmón y langostinos en hojaldre
con salsa de cilantro y lima
-
17,50 €
NUESTROS CLÁSICOS
-
Carpacio de Calabacín con tomate confitado
piñones, rúcula y pesto cítrico
-
12,50 €
-
Carpacio de Pulpo con pimienta rosa
sal ahumada y aceite de jengibre
-
15,00 €
-
Tataki de Atún a nuestra manera
con soja, ajoblanco y wasabi
-
14,90 €
-
Burrata con cebolla morada
caramelizada
-
8,90 €
Estos platos están pensados para terminar y emplatar cómodamente en casa. Se pueden recoger con antelación y terminarlos cuando quieran.
Consulta nuestra gran selección de vinos y lotes para estas fechas.
Recuerda que puedes completar tu menú con nuestra selección de platos para llevar, lotes y maridaje Gran Selección.
No olvides seguirnos en las redes para estar al día de las preparaciones y trucos para terminar tus platos.