En Vinolio, hemos preparado una deliciosa propuesta para que celebres la Navidad desde la comodidad de tu hogar. Descubre la magia de nuestros exclusivos menús navideños para llevar, cuidadosamente elaborados con los ingredientes más frescos y sabores irresistibles.
Cada plato ha sido diseñado para ofrecer una experiencia culinaria excepcional, listo para ser emplatado o terminado en tu propio horno, sin tener que preocuparte por la preparación. ¡Haz que esta Navidad sea memorable con nuestro toque especial en cada bocado!
Propuesta Menú completo 6 pers.
(recomendado 6 personas, indivisible)
321,00 € - precio por persona 53,50 €
-
Timbal de salmón, aguacate y tomate
con vinagreta de pistacho
-
listo para emplatar
-
Ceviche de pez mantequilla
-
listo para emplatar
-
Vieiras con jamón gratinadas
-
para terminar al horno
-
Mejillones cocidos
en salsa de curry y coco
-
para calentar
-
Bandeja de croquetas
- 6 croquetas de jamón
- 6 croquetas de rabo de toro
- 6 croquetas de chipirones en su tinta
-
para freir (o si lo prefieres llévatelas fritas)
-
A elegir (1 plato por persona):
- Carrilleras en salsa
- Hojaldre de Salmón y Langostinos con salsa de cilantro y lima
- Pularda asada y deshuesada con Manzana, ciruela y pasas
-
para terminar al horno
-
Nuestra tarta de queso casera
con mermelada de frambuesas casera
-
-
Para beber:
- Vermut: Vermuza, vermut con lúpulo
- Vino blanco: La Val, Albariño 100 %. D.O Rias Baixas
- Vino tinto: El Vínculo, 100% Tempranillo. D.O. La Mancha
- Champagne: Voyage 360, Brut tradición, pinot noir, meunier, chardonnay
Propuesta Menú degustación 2 pers.
(recomendado 2 personas, indivisible)
112,00 € - precio por persona 56,00 €
-
Mejillones cocidos
en salsa de curry y coco
-
listo para calentar y emplatar
-
Burrata sobre cebolla morada caramelizada
-
listo para emplatar
-
Langostinos al limón
y Brandy (8 uds)
-
listo para terminar al horno - 12 minutos
-
Vieiras con jamón gratinadas
-
para terminar al horno
-
A elegir (1 plato por persona):
- Carrilleras en salsa
- Hojaldre de Salmón y Langostinos con salsa de cilantro y lima
- Pularda asada y deshuesada con Manzana, ciruelas y pasas
-
para terminar al horno
-
Milhojas de chocolate y turrón
-
A elegir:
- Vino blanco: La Val, Albariño 100 %. D.O. Rias Baixas o
- Vino tinto: El Vínculo, 100% Tempranillo. D.O. La Mancha
Limoncello
Elabora tu propio menú con nuestra selección especial para las fiestas. Y si vas de invitado… ¡No llegues con las manos vacías!
Complétalo con el vino perfecto recomendado por nuestro Sumiller
PARA TERMINAR CÓMODAMENTE
-
Ceviche de pez mantequilla
-
15,50 €
-
Bandeja de Gambón
con salsa Ajo-perejil (12 uds)
-
17,50 €
-
Bandeja de Zamburiñas
con mojo de cilantro (12 uds)
-
23,50 €
-
Langostinos flambeados
al limón (10 uds)
-
13,90 €
-
Pularda
-
18,90 €
-
Salmón y langostinos en hojaldre
con salsa de cilantro y lima
-
19,50 €
-
Vieira con jamón gratinada
-
5,50 €
NUESTROS CLÁSICOS
-
Tartar de vieira con aguacate,
maracuyá y alga wakame
-
15,50 €
-
Carpaccio de calabacín con tomate confitado,
piñones, rúcula y pesto cítrico
-
13,90 €
-
Carpaccio de pulpo con pimienta rosa,
salsa ahumada y aceite de jengibre
-
17,50 €
-
tataki de atún a nuestra manera,
con soja, ajoblanco y wasabi
-
18,90 €
-
Burrata con cebolla morada caramelizada
-
9,80 €
DULCES
-
Tarta de queso con frambuesa
6-8 raciones
-
25,00 €
-
Milhojas de chocolate y turrón
2 uds.
-
8,50 €
Estos platos están pensados para terminar y emplatar cómodamente en casa. Se pueden recoger con antelación y terminarlos cuando quieran.
Consulta nuestra gran selección de vinos y lotes para estas fechas.
Recuerda que puedes completar tu menú con nuestra selección de platos para llevar, lotes y maridaje Gran Selección.
No olvides seguirnos en las redes para estar al día de las preparaciones y trucos para terminar tus platos.