Carta Restaurante

AGUACATE Y SALMOREJO

con jamón crujiente y AOVE

1/2 Ración 7,10
Ración 12,20

BURRATA

con rúcula, tomates cherry y pesto acompañado de tostitas

1/2 Ración 8,50
Ración 15,20

PERDIZ ESCABECHADA

con brotes de lechugas, manzana verde y granada

1/2 Ración 8,30
Ración 14,50

ESCALIVADA

de pimientos asados con ventresca de atún, picatostes y un toque de miel

1/2 Ración 7,75
Ración 14,20

DOS JAMONES

(pato e ibérico) con virutas de foie sobre brotes con vinagreta suave de piña y mostaza

1/2 Ración 8,30
Ración 14,50

TIMBAL DE SALMÓN,

aguacate y tomates con vinagreta de frutos secos

1/2 Ración 9,20
Ración 16,50

CARPACCIO DE PULPO

con aceite de jengibre, pimienta rosa y sal ahumada

1/2 Ración 8,95
Ración 16,30

CARPACCIO DE CALABACÍN

con pesto cítrico, cherries confitados, rúcula, almendra y sal negra

1/2 Ración 7,90
Ración 13,90

CARPACCIO DE PRESA

ibérica con aceite de trufa y parmesano

1/2 Ración 8,20
Ración 13,95

ANCHOAS

con picadito de tomate fresco y pan tostado

1/2 Ración 8,95
Ración 16,95

JAMÓN IBÉRICO

de cebo con tomate rallado y pan tostado

1/2 Ración 13,90
Ración 21,50

LANGOSTINOS

flambeados al limón

1/2 Ración 8,95
Ración 16,95

ALMEJAS

en salsa Vinolio

1/2 Ración 8,95
Ración 16,95

ZAMBURIÑAS

a la plancha con salsa romescu de pistacho (6 uds)

17,90

TARTAR DE VIEIRA

en cama de aguacate con algas wakame y fruta de la pasión

17,50

TEMPURA DE VERDURAS Y LANGOSTINOS

en brocheta con nuestra salsa romescu (2 ud)

10,00

CARPACCIO DE OREJA

templado con vinagreta de jamón con avellanas y brotes de mostaza

14,50

TATAKI DE ATÚN

marinado a nuestra manera

18,90

BURRATA SOBRE CEBOLLA

morada caramelizada y perlas de vinagreta de granada

9,20

ALCACHOFAS CONFITADAS

sobre chantilly de foie con virutas de jamón crujiente

13,90

CROQUETAS por unidades

Jamón. Chipirones en tinta con ali oli. Parmesano y trufa. Rabo de toro con reuducción de vino tinto.

1,70

BROCHETAS

de queso Idiazábal y piparra, en tempura, con miel de caña

5,50

PINCHO SORPRESA DE HUEVO

y chistorra

4,95

PAN DE CRISTAL

con compota de manzana, virutas de foie y jamón de pato

7,90

TORTITACOS

de rabo de toro con aguacate, cebolla encurtida y tomate

18,90

CHIPIRONES

a la plancha rellenos de cebolla morada

14,00

Secos

Arroz Abanda (Rosejat)

14,90

Arroz de bogavante y gambón con sepia

25,90

Arroz de carnes ibéricas

(costilla, solomillo y presa)

17,95

Arroz de habitas, chipirones y gambas rojas

18,50

Arroz negro con sepia

14,90

Arroz del Pescador

15,90

Arroz de pollo al brandy

14,90

Arroz de pollo y verduras

14,90

Arroz del señorito

(marisco y pollo, todo limpio)

15,90

Arroz de sepia y almejas

16,90

Melosos

Arroz con bogavante y rape

25,90

Arroz con boletus y foie

22,50

Arroz con chipirones y gambas al aroma de Vermut

18,50

Arroz con conejo, boletus y espárragos trigueros

16,50

Arroz Mar y Tierra

(Gambas y setas al aroma de Fino de Jerez)

16,90

Arroz negro con chipirones y sepia

18,50

Arroz con pulpo, rape y mejillones

17,50

Caldosos

Arroz del Pescador

15,90

Arroz de bogavante y rape

25,90

Arroz de rabo de toro al vino tinto

18,90

Fideuá

Fideuá de setas variandas

15,50

Fideuá de chipirones y ajetes

15,50

Fideuá negra con sepia

15,50

Fideuá de pulpo con pimentón picante

17,50

Risottos

Risotto de trufa negra

18,90

Risotto de gambas y calabacín

17,50

Risotto de vieiras al Cava

18,90

Risotto de boloñesa

17,50

ARROCES, FIDEUÁ Y RISOTTOS MÍNIMO PARA 2 PERSONAS. PARA MESAS SUPERIORES A 8 PERSONAS MÍNIMO 3-4 RACIONES.

TACOS

de solomillo de ternera con chimichurri y patatas fritas

18,90

SOLOMILLO IBÉRICO

con salsa de vino tinto, puré y cebolla caramelizada

18,90

PULARDA

al horno deshuesada con manzana, ciruelas y pasas

17,90

SOLOMILLO A LA PARRILLA

con verduritas y patatas

24,95

SOLOMILLO DE FOIE

a la plancha y manzana braseada sobre salsa de módena

26,95

BACALAO

confitado sobre chipirones en su tinta

19,50

PIXÍN:

rape aliñado en tempura

17,50

ATÚN

marinado en costra crujiente con soja y maracuyá

22,50

BIZCOCHO

jugoso de chocolate con helado de pistacho

5,90

COPA DE MASCARPONE CÍTRICO

con maracuyá y galleta

6,20

PIÑA CARAMELIZADA

con helado de coco

6,95

SOPA DE FRESA,

helado de queso de cabra y crocanti de almendra

5,70

SORBETES

(limón, manzana verde, mandarina...)

5,50

TATÍN DE MANZANA

templado con helado de avellana

5,95

TIRAMISÚ

de Limoncello

6,50

FRUTA

natural

4,95

HELADOS

artesanales

5,25

HELADO DE TIRAMISÚ

con su bizcocho y café Espresso caliente

5,95

VARIADO DE POSTRES

12,50

FONDANT DE CHOCOLATE

"vegano o sin gluten"

6,90
Go to top of page