Nuestra carta

Una de las características de Vinolio es que nuestra está viva, pretendemos mantenerla en continuo movimiento añadiendo platos y sugerencias fuera de carta dependiendo de los productos de temporada que encontremos en el mercado. Arroces, carnes, pescados y mariscos con un toque inconfundible de nuestra experta cocina.

*AGUACATE Y SALMOREJO

con jamón crujiente y AOVE

1/2 Ración 7,10
Ración 12,20

*BURRATA

con rúcula, tomates cherry y pesto acompañado de tostitas

1/2 Ración 8,50
Ración 15,20

*PERDIZ ESCABECHADA

con brotes de lechugas, manzana verde y granada

1/2 Ración 8,30
Ración 14,50

*ESCALIVADA

de pimientos asados con ventresca, picatostes y un toque de miel

1/2 Ración 7,75
Ración 14,20

*DOS JAMONES

(pato e ibérico) con virutas de foie sobre brotes con vinagreta suave de piña y mostaza

1/2 Ración 8,30
Ración 14,50

*TIMBAL DE SALMÓN,

aguacate y tomate con vinagreta de frutos secos

1/2 Ración 9,20
Ración 16,50

CARPACCIO DE PULPO

con aceite de jengibre, pimienta rosa y sal ahumada

1/2 Ración 8,95
Ración 16,30

*CARPACCIO DE CALABACÍN

con pesto cítrico, cherries confitados, rúcula, almendra y sal negra

1/2 Ración 7,90
Ración 13,90

*CARPACCIO DE PRESA

ibérica con aceite de trufa y parmesano

1/2 Ración 8,20
Ración 13,95

ANCHOAS

con picadito de tomate fresco y pan tostado

1/2 Ración 8,95
Ración 16,95

JAMÓN IBÉRICO

de cebo con tomate rallado y pan tostado

1/2 Ración 13,90
Ración 21,50

LANGOSTINOS

flambeados al limón

1/2 Ración 8,95
Ración 16,95

ALMEJAS

en salsa Vinolio

1/2 Ración 8,95
Ración 16,95

ZAMBURIÑAS

a la plancha con salsa Romescu de pistacho (6 uds)

17,90

TARTAR DE VIEIRA

en cama de aguacate con algas wakame y fruta de la pasión

17,50

*TEMPURA DE VERDURAS Y LANGOSTINOS

en brocheta con nuestra salsa Romescu (2 uds)

10,00

CARPACCIO DE OREJA

templado con vinagreta de jamón con avellanas y brotes de mostaza

14,50

TATAKI DE ATÚN

marinado a nuestra manera

18,90

*BURRATA SOBRE CEBOLLA

morada caramelizada y perlas de vinagreta de granada

9,20

ALCACHOFAS CONFITADAS

sobre chantilly de foie con virutas de jamón crujiente

13,90

*CROQUETAS por unidades

Jamón. Chipirones en tinta con ali oli. Parmesano y trufa. Rabo de toro con reducción de vino tinto

1,70

BROCHETAS

de queso Idiazábal y piparra, en tempura, con miel de caña

5,50

PINCHO SORPRESA DE HUEVO

y chistorra

4,95

PAN DE CRISTAL

con compota de manzana, virutas de foie y jamón de pato

7,90

TORTITACOS

de rabo de toro con aguacate, cebolla encurtida y tomate

18,90

CHIPIRONES

a la plancha rellenos de cebolla morada

14,00

Secos

*Arroz Abanda

(Rosejat)

14,90

Arroz de bogavante y gambón con sepia

25,90

Arroz de carnes ibéricas

(costilla, solomillo y presa)

17,95

Arroz de habitas, chipirones y gambas rojas

18,50

*Arroz negro con sepia

14,90

*Arroz del Pescador

15,90

*Arroz de pollo al brandy

14,90

*Arroz de pollo y verduras

14,90

*Arroz del señorito

(marisco y pollo, todo limpio)

15,90

Arroz de sepia y almejas

16,90

Melosos

Arroz con bogavante y rape

25,90

Arroz con boletus y foie

22,50

Arroz con chipirones y gambas al aroma de vermut

18,50

*Arroz con conejo, boletus y espárragos trigueros

16,50

*Arroz Mar y Tierra

(gambas y setas al aroma de Fino de Jerez)

16,90

*Arroz negro con chipirones y sepia

18,50

Arroz con pulpo, rape y mejillones

17,50

Caldosos

*Arroz del Pescador

15,90

Arroz de bogavante y rape

25,90

Arroz de rabo de toro al vino tinto

18,90

Fideuá

*Fideuá de setas variadas

15,50

*Fideuá de chipirones y ajetes

15,50

*Fideuá negra con sepia

15,50

*Fideuá de pulpo con pimentón picante

17,50

Risottos

Risotto de trufa negra

18,90

*Risotto de gambas y calabacín

17,50

Risotto de vieiras al cava

18,90

*Risotto de Boloñesa

17,50

ARROCES, FIDEUÁ Y RISOTTOS MÍNIMO PARA 2 PERSONAS. PARA MESAS SUPERIORES A 8 PERSONAS MÍNIMO 3-4 RACIONES.

*TACOS

de solomillo de ternera con chimichurri y patatas fritas

18,90

SOLOMILLO IBÉRICO

con salsa de vino tinto, puré y cebolla caramelizada

18,90

*PULARDA

al horno deshuesada con manzana, ciruelas y pasas

17,90

SOLOMILLO A LA PARRILLA

con verduritas y patatas

24,95

SOLOMILLO CON FOIE

a la plancha y manzana braseada sobre salsa de Módena

26,95

BACALAO

confitado sobre chipirones en su tinta

19,50

*PIXÍN:

rape aliñado en tempura

17,50

ATÚN

marinado en costra crujiente con soja y maracuyá

22,50

*BIZCOCHO

jugoso de chocolate con helado de pistacho

5,90

*COPA DE MASCARPONE CÍTRICO

con maracuyá y galleta

6,20

PIÑA CARAMELIZADA

con helado de coco

6,95

*SOPA DE FRESA,

helado de queso de cabra y crocanti de almendra

5,70

*SORBETES

(limón, manzana verde, mandarina...)

5,50

*TATÍN DE MANZANA

tempado con helado de avellana

5,95

TIRAMISÚ

de Limoncello

6,50

*FRUTA

natural

4,95

*HELADOS

artesanales

5,25

HELADO DE TIRAMISÚ

con su bizcocho y café Espresso caliente

5,95

VARIADO DE POSTRES

12,50

FONDANT DE CHOCOLATE

"vegano o sin gluten"

6,90
Menú ejecutivo Vinolio

Menú Ejecutivo 21,00 €

En terraza 23,00 €
Incluye: entrante, arroz, postre, café, pan y bebida

Jueves y viernes exceptos festivos

Están incluidos los platos marcados con *

Nuevo servicio de recogida

Para hacer tu pedido, mándanos un whatsapp al teléfono 675 046 041 hasta 24 hrs antes.

 

Este servicio estará disponible jueves, viernes, sábado y domingo de 13:00 a 00:00.

Go to top of page