Una de las características de Vinolio es que nuestra está viva, pretendemos mantenerla en continuo movimiento añadiendo platos y sugerencias fuera de carta dependiendo de los productos de temporada que encontremos en el mercado. Arroces, carnes, pescados y mariscos con un toque inconfundible de nuestra experta cocina.
-
*AGUACATE Y SALMOREJO
con jamón crujiente y AOVE
-
1/2 Ración 7,10Ración 12,20
-
*BURRATA
con rúcula, tomates cherry y pesto acompañado de tostitas
-
1/2 Ración 8,50Ración 15,20
-
*PERDIZ ESCABECHADA
con brotes de lechugas, manzana verde y granada
-
1/2 Ración 8,30Ración 14,50
-
*ESCALIVADA
de pimientos asados con ventresca, picatostes y un toque de miel
-
1/2 Ración 7,75Ración 14,20
-
*DOS JAMONES
(pato e ibérico) con virutas de foie sobre brotes con vinagreta suave de piña y mostaza
-
1/2 Ración 8,30Ración 14,50
-
*TIMBAL DE SALMÓN,
aguacate y tomate con vinagreta de frutos secos
-
1/2 Ración 9,20Ración 16,50
-
CARPACCIO DE PULPO
con aceite de jengibre, pimienta rosa y sal ahumada
-
1/2 Ración 8,95Ración 16,30
-
*CARPACCIO DE CALABACÍN
con pesto cítrico, cherries confitados, rúcula, almendra y sal negra
-
1/2 Ración 7,90Ración 13,90
-
*CARPACCIO DE PRESA
ibérica con aceite de trufa y parmesano
-
1/2 Ración 8,20Ración 13,95
-
ANCHOAS
con picadito de tomate fresco y pan tostado
-
1/2 Ración 8,95Ración 16,95
-
JAMÓN IBÉRICO
de cebo con tomate rallado y pan tostado
-
1/2 Ración 13,90Ración 21,50
-
LANGOSTINOS
flambeados al limón
-
1/2 Ración 8,95Ración 16,95
-
ALMEJAS
en salsa Vinolio
-
1/2 Ración 8,95Ración 16,95
-
ZAMBURIÑAS
a la plancha con salsa Romescu de pistacho (6 uds)
-
17,90
-
TARTAR DE VIEIRA
en cama de aguacate con algas wakame y fruta de la pasión
-
17,50
-
*TEMPURA DE VERDURAS Y LANGOSTINOS
en brocheta con nuestra salsa Romescu (2 uds)
-
10,00
-
CARPACCIO DE OREJA
templado con vinagreta de jamón con avellanas y brotes de mostaza
-
14,50
-
TATAKI DE ATÚN
marinado a nuestra manera
-
18,90
-
*BURRATA SOBRE CEBOLLA
morada caramelizada y perlas de vinagreta de granada
-
9,20
-
ALCACHOFAS CONFITADAS
sobre chantilly de foie con virutas de jamón crujiente
-
13,90
-
*CROQUETAS por unidades
Jamón. Chipirones en tinta con ali oli. Parmesano y trufa. Rabo de toro con reducción de vino tinto
-
1,70
-
BROCHETAS
de queso Idiazábal y piparra, en tempura, con miel de caña
-
5,50
-
PINCHO SORPRESA DE HUEVO
y chistorra
-
4,95
-
PAN DE CRISTAL
con compota de manzana, virutas de foie y jamón de pato
-
7,90
-
TORTITACOS
de rabo de toro con aguacate, cebolla encurtida y tomate
-
18,90
-
CHIPIRONES
a la plancha rellenos de cebolla morada
-
14,00
Secos
-
*Arroz Abanda
(Rosejat)
-
14,90
-
Arroz de bogavante y gambón con sepia
-
25,90
-
Arroz de carnes ibéricas
(costilla, solomillo y presa)
-
17,95
-
Arroz de habitas, chipirones y gambas rojas
-
18,50
-
*Arroz negro con sepia
-
14,90
-
*Arroz del Pescador
-
15,90
-
*Arroz de pollo al brandy
-
14,90
-
*Arroz de pollo y verduras
-
14,90
-
*Arroz del señorito
(marisco y pollo, todo limpio)
-
15,90
-
Arroz de sepia y almejas
-
16,90
Melosos
-
Arroz con bogavante y rape
-
25,90
-
Arroz con boletus y foie
-
22,50
-
Arroz con chipirones y gambas al aroma de vermut
-
18,50
-
*Arroz con conejo, boletus y espárragos trigueros
-
16,50
-
*Arroz Mar y Tierra
(gambas y setas al aroma de Fino de Jerez)
-
16,90
-
*Arroz negro con chipirones y sepia
-
18,50
-
Arroz con pulpo, rape y mejillones
-
17,50
Caldosos
-
*Arroz del Pescador
-
15,90
-
Arroz de bogavante y rape
-
25,90
-
Arroz de rabo de toro al vino tinto
-
18,90
Fideuá
-
*Fideuá de setas variadas
-
15,50
-
*Fideuá de chipirones y ajetes
-
15,50
-
*Fideuá negra con sepia
-
15,50
-
*Fideuá de pulpo con pimentón picante
-
17,50
Risottos
-
Risotto de trufa negra
-
18,90
-
*Risotto de gambas y calabacín
-
17,50
-
Risotto de vieiras al cava
-
18,90
-
*Risotto de Boloñesa
-
17,50
ARROCES, FIDEUÁ Y RISOTTOS MÍNIMO PARA 2 PERSONAS. PARA MESAS SUPERIORES A 8 PERSONAS MÍNIMO 3-4 RACIONES.
-
*TACOS
de solomillo de ternera con chimichurri y patatas fritas
-
18,90
-
SOLOMILLO IBÉRICO
con salsa de vino tinto, puré y cebolla caramelizada
-
18,90
-
*PULARDA
al horno deshuesada con manzana, ciruelas y pasas
-
17,90
-
SOLOMILLO A LA PARRILLA
con verduritas y patatas
-
24,95
-
SOLOMILLO CON FOIE
a la plancha y manzana braseada sobre salsa de Módena
-
26,95
-
BACALAO
confitado sobre chipirones en su tinta
-
19,50
-
*PIXÍN:
rape aliñado en tempura
-
17,50
-
ATÚN
marinado en costra crujiente con soja y maracuyá
-
22,50
-
*BIZCOCHO
jugoso de chocolate con helado de pistacho
-
5,90
-
*COPA DE MASCARPONE CÍTRICO
con maracuyá y galleta
-
6,20
-
PIÑA CARAMELIZADA
con helado de coco
-
6,95
-
*SOPA DE FRESA,
helado de queso de cabra y crocanti de almendra
-
5,70
-
*SORBETES
(limón, manzana verde, mandarina...)
-
5,50
-
*TATÍN DE MANZANA
tempado con helado de avellana
-
5,95
-
TIRAMISÚ
de Limoncello
-
6,50
-
*FRUTA
natural
-
4,95
-
*HELADOS
artesanales
-
5,25
-
HELADO DE TIRAMISÚ
con su bizcocho y café Espresso caliente
-
5,95
-
VARIADO DE POSTRES
-
12,50
-
FONDANT DE CHOCOLATE
"vegano o sin gluten"
-
6,90