Menú Celebraciones

Tus eventos sin complicaciones

En Restaurante Vinolio, convertimos tus eventos en experiencias memorables. Ubicados en el corazón de Coslada, somos especialistas en crear celebraciones únicas que combinan gastronomía excepcional, ambiente acogedor y un servicio impecable.


Disponemos de salones privados que se adaptan a todo tipo de celebraciones: desde cócteles íntimos hasta grandes eventos. Nuestros espacios están diseñados para que tú y tus invitados disfrutéis con total comodidad y privacidad.


Cada plato es una obra maestra. Nuestros chefs crean menús personalizados con productos frescos y de temporada, desde elegantes croquetas variadas hasta exquisitos carpaccios de chuletón madurado. Sabores que sorprenden y enamoran.


Formato cóctel, menú picoteo, comida sentada… Tú eliges. Adaptamos nuestros servicios a tus necesidades: horarios, montaje, decoración. Tu evento, tus reglas.

Nuestros menús para tu celebración

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Queso de Cabra con frutos secos y Vinagreta de Maracuyá.

  • Croqueta de Jamón.

  • Carpaccio de Calabacín con pesto cítrico, almendras y cherry confitado.

Arroces a elegir:

  • Arroz Abanda (Sepia y Gambas)

  • Arroz del Señorito (Marisco y Pollo todo limpio)

  • Arroz de la Huerta (Verduras)

  • Fideuá de Setas Variadas

  • Arroz Meloso de Sepia y Chipirones al Negro de Sepia

  • Arroz Caldoso de Rabo de Toro

Postres:

  • Fuente de postres a compartir

Bebida:

  • Cerveza, agua, refresco, vino tinto y blanco, pan y café

PRECIO: 39,00 €/pers.

Reservas hasta 18 personas: máximo 3 paelleras por mesa (paelleras desde 2 a 6 raciones). Reservas de más de 18 personas: paelleras de 6 raciones

Entrantes a compartir:

  • Timbal de Ahumados, Aguacate y tomate con vinagreta de Frutos Secos.

  • Croqueta de Bacalao y piquillos.

  • Carpaccio de Oreja con Vinagreta templada de Jamón Ahumado.

  • Tempura de Verduras con salsa Romescu de Pistachos.

Principal a elegir:

  • Arroz Abanda (Sepia y Gambas)

  • Arroz de Pollo y Verduras

  • Fideuá al Negro de Sepia

  • Arroz Meloso de Mar y Tierra

  • Risotto de Gambas y Calabacín

  • Arroz Caldoso del Pescador o Pixín en tempura.

  • Pularda deshuesada sobre Manzana, Ciruelas y pasas.

  • Tacos de Ternera a la plancha.

Postres:

  • Fuente de postres a compartir

Bebida:

  • Cerveza, agua, refresco, vino tinto y blanco, pan y café

PRECIO: 44,00 €/pers.

Reservas hasta 18 personas: máximo 3 paelleras por mesa (paelleras desde 2 a 6 raciones). Reservas de más de 18 personas: paelleras de 6 raciones

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Brotes tiernos con Foie.

  • Carpaccio de Chuletón madurado con Aceite de Tomillo y piñones tostados.

Degustación:

  • Arroz Meloso de Chipirones y Gambas al aroma de Vermut.

A elegir:

  • Tortitacos de Rabo de Toro y Aguacate.

  • Pularda deshuesada con Manzana, Ciruelas y Pasas.

  • Atún a la Plancha con salsa y puré de Patata.

Postres:

  • Fuente de postres a compartir

Bebida:

  • Cerveza, agua, refresco, vino tinto y blanco, pan y café

PRECIO: 50,00 €/pers.

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Aguacate y Salmorejo.

  • Carpaccio de Chuletón Madurado, Piñones y Aceite de Tomillo.

  • Zamburiñas gratinadas con mahonesa de Kimchi.

  • Croqueta de Boletus.

  • Alcachofa con vinagreta de Jamón y toque de Humo.

Degustación:

  • Arroz Meloso de Mar y Tierra.

  • Pixín en Tempura.

  • Tortitacos de Rabo de Toro y Aguacate.

Postres:

  • Fuente de postres a compartir

Bebida:

  • Cerveza, agua, refresco, vino tinto y blanco, pan y café

PRECIO: 55,00 €/pers.

Entrantes a compartir:

  • Jamón de bellota.

  • Timbal de Aguacate y Ahumados con Vinagreta de Frutos Secos.

  • Carpaccio de Calabacín con pesto cítrico, cherries confitados, rúcula y almendra.

  • Croqueta de Jamón.

  • Pincho Sorpresa de Huevo y Chistorra.

Degustación:

  • Arroz de Pulpo y Zamburiñas.

A elegir:

  • Solomillo de ternera con Patatas.

  • Pularda al horno deshuesada con Manzana, Ciruelas y Pasas.

  • Canelones de carrillera con gratinado de Manzana.

  • Bacalao confitado.

Postres:

  • Fuente de postres a compartir

Bebida:

  • Cerveza, agua, refresco, vino tinto y blanco, pan y café

PRECIO: 60,00 €/pers.

Entrantes:

  • Variado de embutidos y quesos
  • Humus
  • Aguacate con salmorejo
  • Croquetas variadas
  • Burrata, pesto y Cherry confitado
  • Brochetas de ensalada
  • Langostinos con Pesto y pistachos
  • Brochetitas de carne
  • Mini Hamburguesas

Degustación:

  • Degustación de Arroz

Postres:

  • Postres en formato mini

Bebida:

  • Cerveza, agua, refresco, vino selección del sumiller

PRECIO: 52,00 €/pers.

Mínimo 20 personas o 1000 €

Se reservará el salón pequeño del Restaurante. Se dispondrán mesas alrededor; de apoyo para comida y bebida (sin sillas). De 15:00h a 17:00 aprox. se irán sirviendo platos en formato cocktail. De 14:30 a 17:30 se servirán bebidas (cerveza, vino, refrescos y agua). El evento terminará a las 18:00h.

Entrantes:

  • Variado de embutidos y quesos
  • Humus
  • Aguacate con salmorejo
  • Croquetas variadas
  • Burrata, pesto y Cherry confitado
  • Pulpitos fritos con salsa kimchi
  • Brochetas de ensalada
  • Langostinos con Pesto y pistachos
  • Brochetitas de carne
  • Mini Hamburguesas

Degustación:

  • Degustación de Arroz

Postres:

  • Postres en formato mini

Bebida:

  • Cerveza, agua, refresco, vino selección del sumiller

PRECIO: 52,00 €/pers.

Mínimo 20 personas o 1000 €

Se reservará uno de los salones del Restaurante de 20h a 24h. Se dispondrán mesas alrededor; de apoyo para comida y bebida (sin sillas). De 20:30h a 22:30 aprox. se irán sirviendo platos en formato cocktail. De 20:00 a 23:30 se servirán bebidas (cerveza, vino, refrescos y agua). El evento terminará a las 24:00h.

Platos a compartir:

  • Ensalada de Burrata con Rucula y cherry confitado
  • Carpaccio de Chuletón Madurado, Piñones y Aceite de Tomillo
  • Timbal de Ahumados y Aguacate con tomate y Vinagreta de Frutos Secos
  • Croqueta de Jamón
  • Pixín en Tempura
  • Canelón de Carrillera con gratinado de Manzana
  • Tacos de Ternera

Postres:

  • Fuente de postres

Bebida:

  • Cerveza, agua, refresco, vino selección del sumiller, pan y café

PRECIO: 37,00 €/pers.

Galería de imágenes

Go to top of page