Menú Celebraciones 2021-22

31 Oct

Vinolio pone a vuestra disposición una selección de diversos platos para que puedas degustar de cada uno de ellos.

Menú 1

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Perdiz escabechada con Manzana verde y Granadas.
  • Carpaccio de Presa Ibérica con Parmesano y Aceite de Trufa negra
  • Croqueta de Rabo de Toro
  • Croqueta de Jamón

Arroces a elegir:

  • Abanda
  • Señorito
  • Huerta
  • Fideua de Negra con Sepia
  • Meloso de mar y tierra
  • Caldoso de Rabo de Toro

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino, pan y café.

35 € por persona

Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.

Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.

Reservas de más de 16 personas: máximo 4 arroces diferentes por mesa.

Menú 2

Entrantes a compartir:

  • Carpaccio de Calabacín con Tomate semi-seco, Rúcula y Pesto cítrico
  • Croqueta de Chipirones en su tinta con ali oli
  • Alcachofa confitada con Chantilly de Foie y crujiente de Jamón
  • Verdura y Langostinos en Tempura con Romescu de Pistacho verde

A elegir:

  • Arroz negro
  • Arroz de pollo y verduras
  • Fideua Marisco
  • Meloso de Rape y Gambas
  • Risotto de Boloñesa
  • Pescador Caldoso

o:

  • Pixín en tempura
  • Pularda deshuesada sobre Manzana y Ciruelas
  • Tacos de solomillo con salsa Chimichurri

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino, pan y café.

39 € por persona

Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.

Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.

Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.

Menú 3

Entrantes a compartir:

  • Ensalada de Rúcula, Burrata con Cherry y Pesto verde de Albahaca
  • Carpaccio de Pulpo con Aceite de Jengibre, Pimienta rosa y Sal ahumada
  • Langostinos flambeados al Limón

Degustación de Arroz meloso de Pulpo, Rape y Mejillones

A elegir:

  • Tortitacos de Rabo de Toro y Aguacate
  • Confit de Pato con jugo de carne y miel
  • Timbal de Lenguado con salsa de Gambas Rojas y falso arroz de Gambas

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino, pan y café.

45 € por persona

Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.

Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.

Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.

Menú 4

Entrantes a compartir:

  • Jamón de bellota
  • Carpaccio de Pulpo con Aceite de Jengibre y Pimienta Rosa
  • Croqueta de Queso Parmesano y Trufa Negra
  • Timbal de Aguacate y Salmón con picadito de Tomate y vinagreta de Frutos Secos
  • Almejas en salsa Vinolio

A elegir:

  • Arroz con Bogavante
  • Arroz de Pollo al Brandy
  • Arroz caldoso de Rabo de toro
  • Fideua de Chipirones y Ajetes
  • Fideua de Pulpo picante
  • Risotto de Vieiras al Cava
  • Risotto de Trufa Negra

o:

  • Solomillo de ternera con Foie y Manzana braseada
  • Confit de Pato con salsa de Jugo de Carne y Miel
  • Lenguado con salsa de Carabinero y falso arroz de Gambas

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino, pan y café.

49 € por persona

Reservas hasta 10 personas: arroz mínimo para 2 personas, máximo 3 arroces diferentes por mesa.

Reservas hasta 16 personas: arroz mínimo para 4 personas.

Reservas de más de 16 pers: máximo 4 arroces diferentes por mesa.

Menú 1 Tapas

Todos los platos son a compartir entre 4 personas.

  • Ensalada de 2 Jamones, virutas de Foie y vinagreta de Piña
  • Huevos rotos con Jamón
  • Carpaccio de Presa Ibérica con Parmesano y Aceite de Trufa Negra
  • Timbal de Aguacate, Salmón y Tomate con vinagreta de Frutos Secos
  • Bacalao Orly
  • Medallones de Solomillo Ibérico sobre cebolla morada con salsa de Vino Tinto

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino, pan y café.

36 € por persona

Menú 2 Tapas

Todos los platos son a compartir entre 4 personas.

  • Escalivada de Pimientos asados, con cebolla dulce y Ventresca de Atún sobre Picatostes
  • Croqueta de Chipirones en su tinta
  • Croqueta de Jamón
  • Carpaccio de Pulpo con Aceite de Jengibre, Pimienta rosa y Sal ahumada
  • Huevos rotos con Foie y Trufa
  • Rollitos de Salmón relleno de Aguacate
  • Tacos de solomillo de ternera con salsa Chimichurri

Fuente de postres.

Bebida: Cerveza, agua, refresco, vino, pan y café.

36 € por persona

Go to top of page